Política de Privacidad

Home / Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominado como “La Ley”), La Escuela de Enfermería Angelópolis A.C. con escritura pública  número diecisiete mil trescientos cinco, de fecha doce de abril de dos mil siete, e inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio bajo matricula quinientos veintitrés diagonal dos mil siete, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  • El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad educativa (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • Dato personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención preuniversitaria (procesos de promoción e inscripción de alumnos); el área de administración escolar (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para el personal directivo, docente y administrativo).
  • El domicilio de la Escuela de Enfermería Angelópolis, es el mismo que tiene registrada la Escuela de Enfermería Angelopolis ante la Secretaría de Educación Pública.
  • Al proporcionar tus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Escuela de Enfermería Angelópolis a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos ante señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales, organismos públicos y privados , diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que estas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.
  • La temporalidad del manejo de tus datos  personales será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con la limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Escuela de Enfermería Angelópolis dejara de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumnos y egresados de la Escuela de Enfermería Angelópolis, y alumnos en movilidad o en intercambio provenientes de otras instituciones.
  • El área de la Escuela de Enfermería Angelópolis responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la ley, la Escuela de Enfermería Angelópolis se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración acceso o tratamiento no autorizado.
  • En términos de lo establecido por el artículo 22 de la ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía escrito en el domicilio oficial de la Escuela de Enfermería Angelópolis, solicitud que debe contener los requisitos que marca la ley.
  • La Escuela de Enfermería Angelópolis ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este Aviso regularmente en la página de internet www.escueladeenfermeriangelopolis.edu.mx.
  • La Escuela de Enfermería Angelópolis protegerá tus datos personales en los términos de la ley, te comunicara los elementos contenidos en las fracciones del artículo de 16 de la Ley.
  • Aportar tus datos personales, cubrir el pago de inscripción a la Escuela de Enfermería Angelópolis y asistir a clases, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de la Escuela de Enfermería Angelópolis.